El estado de Sinaloa es la clave para la inversión restaurantera , debido a que se fortalece en el flujo turístico y de inversión, aseguró Germán González Bernal presidente nacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.
De acuerdo con Germán González Bernal, Sinaloa cuenta con la oferta necesaria para mantener consolidada la industria restaurantera durante los próximos años.
La entidad cuenta con la canasta de productos de la más alta calidad que permiten el desarrollo de la cocina y el servicio en los restaurantes, principalmente en la producción agrícola y productos del mar.
“Sinaloa ha crecido en su economía y en todos los sentidos posibles, lo cual destaca su aportación a la industria restaurantera en México ya no solo por la actividad agrícola y pesquera, sino por ser un destino de atracción y de inversión”, dijo al encabezar la reunión nacional de presidentes de Canirac en Mazatlán.
González Bernal retomó que aunque la industria nacional este año se enfrenta al reto de la inflación y la carestía de los productos, mismos que se han enfrentado con creatividad, se recuperan los números que se tenían antes de la pandemia.
You must be logged in to post a comment Login