CER y Coepriss firman convenio de colaboración en Los Mochis

El Consejo Empresarial Restaurantero (CER) de Los Mochis, firmó un convenio de colaboración con la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coepriss) en Sinaloa.

El presidente de CER, Enrique González Lugo, explicó que con este acuerdo trabajarán conjuntamente para proporcionar a los asociados del CER  las capacitaciones necesarias para agilizar los procesos y procedimientos de inocuidad de los alimentos que llevan a cabo en coordinación con la Coepriss.

Los asociados al CER tendrán acceso a capacitaciones a mitad del precio normal, con ello buscan garantizar que los restaurantes afiliados tengan las habilidades necesarias para brindar un servicio de calidad en el manejo de alimentos y garantizar la inocuidad de los mismos.

“Una firma de convenio de colaboración entre el Consejo Empresarial Restaurantero y Coepriss, sobre todo en la parte de trabajar unidos para que nuestros asociados tengan la capacitación y tengan todas las facilidades para algunos procesos y procedimientos que llevamos con ellos, sean más ágiles y tengan un beneficio especial por ser afiliados al CER, en este caso la capacitación, que es nuestro punto modular de este convenio, para todos nuestros asociados tiene el 50 por ciento de descuento del precio normal, lo cual estamos muy agradecidos”.

Tanto CER como Coepriss reconocen la importancia de la colaboración entre agencias públicas e iniciativas privadas para servir mejor al público.
Este convenio es una oportunidad para reafirmar su compromiso con la seguridad alimentaria y el éxito del sector restaurantero en Los Mochis, subrayó el comisionado estatal de Coepriss en Sinaloa, Cuauhtémoc Chacón Mendoza

“Muy contentos, con este convenio que reafirma el compromiso que tiene el Consejo Empresarial Restaurantero en el tema de cómo brindar el servicio con el manejo de los alimentos y manejo de la inocuidad, cuidar la inocuidad, es muy importante este lazo que estamos haciendo porque reafirma el compromiso, a nosotros como institución gubernamental e iniciativa privada, para poder trabajar en conjunto y brindar un mejor servicio, lo que viene siendo a la población, donde vamos a empezar a dar fomento, vamos a dar capacitaciones a cada agremiado que se encuentre en la cámara, celebramos este convenio reafirmando el trabajo que tenemos como institución y la iniciativa privada, en el sector restaurantero”.

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