En una ceremonia de gala realizada en el auditorio del Instituto Politécnico Nacional (IPN), el Consejo Empresarial Restaurantero (CER) llevó a cabo la tercera entrega del Galardón CER 2024 para reconocer la excelencia restaurantera de Los Mochis.
La ceremonia estuvo presidida por Enrique González, líder del Consejo Empresarial Restaurantero, acompañado por Mario Zazueta, presidente del comité organizador del Galardón CER, junto a Leobardo Miranda, Adriana Lastra y otros destacados integrantes del Consejo.
Reconocimientos
Entre los galardonados, se reconoció a Rosario Cital, por 15 años de trayectoria al frente de Sushi House; María Cruz Castro y Ricardo Ontiveros, de Cenaduría Mi Casita.
El Restaurante del Año fue otorgado a Carlos Ruiz Félix de Bronco Steak House y Bar Los Mochis, mientras que Carlos Miguel Rodríguez destacó con su Restaurante Cocina Oriental Aka Sushi
En la categoría Emprendedores del Año, los reconocimientos fueron para Mario Ulises Ibarra de Restaurante Sushima e Isabel Romero, de Isas Cakes, Desayuno y Café.
Tradición y calidad premiadas
El Chef de Mayor Tradición fue Omar Serrano, creador de las marcas Avika Nikkei, Avika House Delivery y Ishinaka Night House. En la categoría Restaurante de Hoteles del Año, Rafael Sastré Quezada recibió el galardón por Restaurante Fénix.
El reconocimiento a la Empresa del Año recayó en Celina Gómez, de Restaurante Montes de Los Olivos, mientras que la Empresa de Proveeduría del Año fue Gaspasa, con 70 años sirviendo al ramo restaurantero.
Finalmente, el premio a Empresario del Año fue para José Alfredo Tarín Cervantes, de Restaurante El Farallón, que desde 1986 opera en Sinaloa, Sonora y Chihuahua.
El Galardón CER 2024 no solo celebró la excelencia gastronómica de Los Mochis, sino que reafirmó el compromiso de los restauranteros con la calidad y el servicio a los comensales.
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